Nein. Dein Konto im alten Shop besteht weiterhin. Dort findest du Downloadlinks und Anleitungen zu deinen erworbenen Produkten. Einige Updates der Scripts werden auch dort veröffentlicht. Von Grund auf überarbeitete Produkte müssen jedoch neu erworben werden.