Wenn man das TFAR Funkgerät als Voraussetzung für das Öffnen des Funkgeräts unseres Funkmeldesystems einfügen möchte muss man folgenden Code in der fn_createDialogUnit.sqf von

if !("ItemRadio" in assignedItems player) exitWith {hint (["noRadio"] call cat_reporting_fnc_getText)};

zu

private _noRadio = true;
{
  if (["tf_anprc152",_x] call BIS_fnc_inString && !(_x isEqualTo "")) then {
    _noRadio = false;
  };
} forEach (assignedItems player);
if (_noRadio) exitWith {hint (["noRadio"] call cat_reporting_fnc_getText)};

ändern.